Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 26.98 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 0.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9hod. 15min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25 min
Pollo a la cazadora
40min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min