Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo con mojo picón
20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Callos a la madrileña
1h 50 min.