Versions compatibles
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 455 kJ / 109 kcal
- Protides
- 6.04 g
- Glucides
- 6.92 g
- Lipides
- 6.33 g
- Fibre
- 2.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Perdices confitadas
26u. 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Boletus con foie en papillote
30min
Crema de ostras
20 Min
Morteruelo
13u. 15min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Arroz con bogavante
1 Std.