Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4u. 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Yemas
4h 20min
Cremadillos
3h 50min
Biscuit glacé
4h 20min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.