Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1sa
Sepia al ajillo
25 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Dorada a la sal
35 min
Coquinas con tomate
1sa
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Sardinas en papillote
25 min