Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 dk
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1hod.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min