Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2sa
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Mousse de sidra con su gelatina
2sa 20 dk
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Esponjoso de té matcha
1sa 30 dk
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1sa 20 dk
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h
Emulsión de patata con pulpo
50 min