Versions compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 23.41 g
- Glucides
- 3.43 g
- Lipides
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tartar de buey
10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos en salsa verde
1h
Txangurro
1h 10 min