Versions compatibles
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min