Versions compatibles
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Protides
- 133.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 91.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 2926.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 λεπτ.
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 λεπτ.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1ωρ.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1ωρ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 λεπτ.