Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 menit
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40 menit
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Tortilla de verduras
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 menit
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.