Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Tortilla de verduras
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas en adobillo
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min