Versions compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min