Versions compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 menit
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 menit
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 menit
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 menit
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min