Versions compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 33.79 g
- Glucides
- 4.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 2.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min