Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min