Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Recettes alternatives
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
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30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
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Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
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Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
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Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
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Salmón con salsa de balsámico y calabacín
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Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
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