Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Recettes alternatives
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 menit
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 menit
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min