Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Infos nut.
- par 3 tarros
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Patatas al vapor
30 Min
Caldo de verduras
35 min
Huevos duros en salsa verde
40 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Sopa de verduras
50 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min