Appareils et accessoires
Nabos al vapor (700-1000 g)
Prép. 15min
Total 40min
700 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
23 mg
Protides
1 g
Calories
163 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Fusili integral
20 Min