Versions compatibles
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Puré de patata (Pelar)
35min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Huevos de color marrón
1h
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 godz. 10 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min