Versions compatibles
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 613.5 mg
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