Versions compatibles
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 344.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas al vapor
30 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min