Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Protides
- 203.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Navajas con mojo verde
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Salsa brava
10min
Tigres
1h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min