Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Protides
- 203.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48h 25min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Calamares a la americana
50 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Salsa brava
10 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 godz. 40 min