Versions compatibles
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
ou 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 115 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2.24 g
- Glucides
- 3.74 g
- Lipides
- 0.39 g
- Fibre
- 2.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 λεπτ.
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 λεπτ.
Puré de patata y zanahoria
25 λεπτ.
Puré de puerro, calabacín y batata
25 λεπτ.
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 λεπτ.
Puré de zanahoria en cubitos
1ωρ.
Puré de patata y calabaza
25 λεπτ.
Puré de calabaza en cubitos
50 λεπτ.
Puré de calabacín en cubitos
50 λεπτ.
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 λεπτ.
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 λεπτ.
Puré de guisantes en cubitos
55 min