Appareils et accessoires
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Prép. 20min
Total 1h
1 ración
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
500 g de remolacha fresca con piel
-
500 g de espárragos verdes, en trozos500 g de judías verdes frescas en trozos
-
500 g de pulpa de calabaza en dados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.24 g
Calories
115 kJ /
27 kcal
Lipides
0.39 g
Fibre
2.75 g
Glucides
3.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de guisantes en cubitos
55 Min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de ternera en cubitos
1 Std. 10 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 Min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 Min
Puré de patata y calabaza
25 Min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min