Versions compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min