Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 63.3 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Galette de pollo
2h
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1 Std.
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7小时 20 分钟
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Fondue en pan de payés
1h 15min