Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 8357.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas con romesco
1hod.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Pesto
10 dk
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Pesto calabrese
5 dk
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1hod.
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Muhammara
1h 10min
Vasitos de lemon pie
30min