Versions compatibles
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 1000 g de tomate maduro, pelado y sin semillas
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en brunoise
- 100 g de pimiento rojo en brunoise
- 200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 114.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 dk
Dip cremoso de langostinos
10 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Galette de setas
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 dk
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1sa 30 dk
Coca de sardinas
30 dk
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h