Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1j
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Crema de guisantes
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1j 30 menit
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min