Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de guisantes
30 min
Crema San Germán
40 Min
Panzanella de invierno
20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min