Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Crema de gambones
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min