Versions compatibles
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3235 kJ / 773 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 2086.8 mg
Recettes alternatives
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Spritz de granada
Pas d’évaluation
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Sopa de judías rojas
35 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de brócoli y queso
40min