Versions compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Cuscús festivo
15 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min