Versions compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 dk
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 dk
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1j 15 menit
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 dk
Sopa de pavo y repollo
40 dk
Tortilla al horno con guisantes
30 dk
Garbanzos con verduras y arroz
45 dk
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 dk