Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40 menit
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Guiso de verduras italiano
40 menit
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 menit
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 menit