Versions compatibles
Crema de judías blancas con espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de apio
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min