Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 1000 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 20.48 g
- Lipides
- 3.74 g
- Fibre
- 5.34 g
Recettes alternatives
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa griega de garbanzos
25 dk
Sopa griega de garbanzos
25 dk
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk
Crema de guisantes
30 dk
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 dk
Crema de ajo con puerro y patatas
45 dk
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de judías blancas y calabaza
30 dk
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min