Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 167 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Sopa de judías rojas
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min