Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Sopa de pollo asiática
45 min
Guiso de judías con salchichas
25min
Tortitas checas de patata
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min