Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con pollo
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min