Versions compatibles
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 168.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Bollitori
40min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de repollo
45 min