Versions compatibles
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de solomillo de cerdo, en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
- 8 pellizcos de orégano seco
- 8 pellizcos de tomillo seco
- 6 - 10 pellizcos de sal
- 10 - 11 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
-
30
g de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
ou 30 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco
- 250 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soja
- 2 pellizcos canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Tortitas de patata rallada
35 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.