Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
ou 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Arroz verde
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de verduras italiano
40min