Versions compatibles
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodium
- 768 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Calamares rellenos
2h
Guiso marinero con patatas
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Bollitori
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min