Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada griega con pollo
1h 10 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1j
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min