Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 268.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.