Versions compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 837.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Pesto
10min
Pesto
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min