Versions compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
ou 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Tartar de buey
10 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1j 15 menit
Steak tartare
30 menit
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Tartar dos salmones
20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min