Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño de especias y cordero
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo
- 5 cucharadas de ras el hanout (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 1 pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
Salsa de yogur
- 10 g de hojas de hierbabuena fresca
- 340 g de yogur griego sin azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de ras el hanout
- 60 g de miel
Cuscús
- 395 g cuscús
- 4 tiras de piel de limón
- 10 g de hojas de hierbabuena fresca
- 510 g de caldo de ave
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
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