Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
ou 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2354 kJ / 562 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1207.2 mg
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