Appareils et accessoires
Salsa César
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
95.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
537 kJ /
129 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa 2024
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bechamel
15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Gravlax de salmón
60h 30min
Ensalada César
20min
Berenjenas con romesco
1h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Mejillones cremosos
30min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de papa y huevo
25min
Salsa chimichurri
5min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h