Versions compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 464.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tartar de buey
10 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Steak tartare
30 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Tartar dos salmones
20min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h