Versions compatibles
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6.19 g
- Glucides
- 4.41 g
- Lipides
- 11.58 g
- Fibre
- 0.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Crujientes de marisco
20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min