Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 820.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras con dos salsas
45 Min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Ostras con tres aliños
15 Min
Cucharitas de guacamole
40 Min
Berberechos al cava
25 Min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 Std.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min