Versions compatibles
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 930.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 λεπτ.
Postre de fresas frescas
20 λεπτ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Cheesecake brûlée
1ωρ.
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Mokamisú
3h 15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Rolls con fresas
2h 50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Saquito de camembert
30 λεπτ.
Lasaña 3.0
1ωρ. 30 λεπτ.