Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cordero al ajillo
1h
Caldereta manchega
1h
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min