Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Picantones a la cerveza
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min