Versions compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optionnel)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protides
- 21.25 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min