Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3óra
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min.
Cóctel Christmas
1h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Albóndigas con setas
35 min.