Versions compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3489 kJ / 835 kcal
- Protides
- 33.59 g
- Glucides
- 44.76 g
- Lipides
- 57.92 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14hod. 50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min
Pizza abeto
3h 50min
Caldereta de cordero
50min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Paté en croûte
10j
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Caldereta manchega
1 godz.
Picantones a la cerveza
2h
Conejo en escabeche
48h 50min